¿Por qué no consumir mantequilla de maní convencional?
Share
¿Necesitas una buena razón para dejar de comer mantequillas de maní convencionales? La respuesta es aceite de palma.
Este aceite vegetal es un ingrediente clave en este tipo de mantequillas y su función es crear una textura muy cremosa, reducir los costos y aumentar el volumen del producto.
Pero su uso, combinado con el consumo diario y desmedido, tiene un impacto negativo en tu salud, debido a que:
1. Contiene altos niveles de grasas trans.
2. Aumenta la probabilidad de problemas cardiovasculares.
3. Es un aceite potencialmente cancerígeno.
En cambio, todas nuestras mantequillas son hechas 100% con nueces y no contiene ningún tipo de aditivo, saborizaste o colorante artificial.
Fuentes:
https://eldiariony.com/2021/02/24/cuales-son-los-efectos-secundarios-indeseados-de-comer-mantequilla-de-mani/#:~:text=Puedes consumir demasiada azúcar,gramos por cada dos cucharadas.
https://aprende.com/blog/bienestar/nutricion/mantequilla-de-mani-beneficios-y-desventajas/
Este aceite vegetal es un ingrediente clave en este tipo de mantequillas y su función es crear una textura muy cremosa, reducir los costos y aumentar el volumen del producto.
Pero su uso, combinado con el consumo diario y desmedido, tiene un impacto negativo en tu salud, debido a que:
1. Contiene altos niveles de grasas trans.
2. Aumenta la probabilidad de problemas cardiovasculares.
3. Es un aceite potencialmente cancerígeno.
En cambio, todas nuestras mantequillas son hechas 100% con nueces y no contiene ningún tipo de aditivo, saborizaste o colorante artificial.
Fuentes:
https://eldiariony.com/2021/02/24/cuales-son-los-efectos-secundarios-indeseados-de-comer-mantequilla-de-mani/#:~:text=Puedes consumir demasiada azúcar,gramos por cada dos cucharadas.
https://aprende.com/blog/bienestar/nutricion/mantequilla-de-mani-beneficios-y-desventajas/